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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  05/11/2009
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, C. F. da.
Afiliação:  Cristiane Figueira da Silva, UENF.
Título:  Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campos, 2009
Idioma:  Português
Notas:  Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF
Palavras-Chave:  Fauna do solo; Fungos micorrízicos arbusculares; Glomalina; Serrapilheira.
Thesagro:  Fertilidade do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36187 - 1UPART - --2009.001520090015
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  26/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.
Afiliação:  Josemeyre Bonifácio da Silva, CNPSo; Sandra Helena Prudêncio, UEL; Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo.
Título:  Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja .
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados.
Palavras-Chave:  alimento derivado de soja; lipoxygenase-free soybean; soja livre de lipoxigenase; soybean milk; soyfood.
Thesagro:  Leite de Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49030/1/28002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41194/1/42n12a16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41194 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPSO28002 - 1UPCAP - DD
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